ACEITE DE OBLEPIKHA

¿Qué es el aceite de Oblepikha? seguro que ultimamente lo has leído en varios de nuestros comentarios, pues es la novedad que os presentamos.

El aceite de Oblepikha también se hace llamar Baya de Altái y es un fruto original de la región de Siberia, utilizado durante siglos como un poderoso remedio para cicatrizar heridas y regenerar la piel y el cabello. Es fuente natural de vitamina C y betacaroteno (vitamina A), rica en ácidos grasos Omega 3,6,7,9 y en otros 22 ácidos grasos más.

Los principales beneficios los podemos resumir en:

  • Retrasa el envejecimiento y evita los radicales libres
  • Clama las irritaciones, regenera la piel y cicatriza heridas
  • Mejora la resistencia de los capilares y la circulación sanguínea
  • Efecto vasoconstrictor y antiinflamatorio
  • Actúa como despigmentante natural, atenúa manchas cutáneas
  • Aplicado en el cuero cabelludo, previene la caída del cabello

¿Cuáles de nuestros productos contienen aceite de Oblepikha?

  • Jabón negro nórdico detox
  • Aceite daúrico corporal
  • Sauna&spa peeling corporal caliente a base de sal anticelulítico ¡NOVEDAD!  http://moamoa.es/cosmetica-natural-producto/saunaspa-peeling-caliente-corporal-a-base-de-sal-anticelulitico-370ml/
  • Champú para todo tipo de cabello volumen y nutrición
  • Champú para cabello graso volumen y equilibrio
  • Champú neutro para cuero cabelludo sensible
  • Y toda la línea Oblepikha Natural, que rápidamente distinguirás por sus bonitos colores.

Como ves, no es algo tan novedosos, pues ya estaba implícito en varios de nuestros productos aunque si que se ha desarrollado una gama exclusiva.

 

Si te ha gustado, ¡seguro que a tus redes también!
Facebookgoogle_plus

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *